Foto Foto Foto

Lloyd's Special

Frühstück

Beschreibung Preis

Frühstück „Adventsgenuss“
mit einem Glas Sekt Rosé „Bernard Massard“ 0,1l, Maronencrème, Kastanienblütenhonig, Nussschinken, Fenchel Salami, Tête de Moine mit Feigensenf, Preiselbeer-Frischkäse, Kaki-Ananas-Salat mit Granatapfelkernen, Rührei mit Kresse, Butter, Mehrkornbrot und Brötchenauswahl

13,50 €

Speisen

Warme Küche ab 12:00 Uhr

Beschreibung Preis

Rotkohl-Walnusssuppe
mit Zimtschaum und Baguette

4,30 €
6,70 € (groß)

Wrap „Winter Traum“ mit Pulled Pork
Rotkohl, Apfelspalten, Preiselbeer-Frischkäse und gerösteten Walnüssen

7,90 €

Lachs-Blattspinat-Terrine im Joghurtgelee auf einem Salatbett
mit Orangenfilets, Granatapfelkernen, Honig-Senf-Dressing, dazu Baguette

10,90 €

Knusprige Gänsekeule
mit Rotkohl und Kartoffelklößen

15,70 €

Gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin

15,90 €

Wildschweinbraten aus dem Ofen
mit Speck-Rosenkohl und Böhmischen Knödeln

15,80 €

Dessert

Beschreibung Preis

Schokoladen-Soufflé mit weißem Schokoladenkern und Haselnusssauce

6,20 €

Lebkuchen Crème brûlée mit marinierten Orangenfilets

6,50 €