Foto Foto Foto

Lloyd's Spezial

Frühstück

Beschreibung Preis

Frühstück „Herbstgenuss“
mit einem Glas Sekt Rosé 0,1 l "Bernard Massard", Erdnussbutter, Pflaumenmus, Preiselbeer-Schinken, Wildschweinpastete, Havarti, Feigensenf-Frischkäse, Rührei mit Champignons, Skyr mit frischen Birnenspalten, Butter, Mehrkornbrot und Brötchenauswahl

13,20 €

Speisen

Warme Küche ab 12:00 Uhr

Beschreibung Preis

Kürbis-Holunder-Suppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Baguette

4,30 €
6,70 € (groß)

Wrap "Kürbisfeld"
mit gebratenen Kürbiswürfeln, Birnenspalten, krossen Baconstreifen, Eisbergsalat, Lauchzwiebeln, Feigensenf-Frischkäse und Salatbukett

7,90 €

Salat "Erntezeit" mit Kürbis-Zucchini-Puffer,
Birnen-Kürbiskern-Dip, Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Gurke und Preiselbeer-Orangen-Dressing

9,90 €

Rustico "Zucca" (Teigtaschen mit Kürbis & Frischkäse) mit Kürbiswürfeln,
Rucola, Cocktailtomaten, gerösteten Kürbiskernen und italienischem Hartkäse

11,50 €

Duett vom gebratenen Garnelenspieß und Meerbarben-Filet,
mit Mango-Zucchini-Risotto und Limetten-Minz-Sauce

16,90 €

Rehgulasch aus dem Schmorrtopf,
mit Mandel-Romanesco und hausgemachten Serviettenknödeln

17,50 €

Dessert

Beschreibung Preis

Süßer Birnenauflauf mit Preiselbeeren und Schlagsahne

5,70 €

Kaffee-Panna Cotta mit Pinienkern-Karamelsauce

5,50 €