Foto Foto Foto

Lloyd's Special

Frühstück

Beschreibung Preis

Frühstück „Frühlingszeit“ mit einem Glas Sekt Rosé 0,1 l „Bernard Massard“,
Erdbeer-Rhabarberkonfitüre, Pistaziencrème, Spargelschinken,
Kräutersalami, Mai-Gouda, Rührei mit Schnittlauch, 
Skyr (Isländischer Quark) mit frischen Erdbeeren,
Butter, Mehrkornbrot und Brötchenauswahl       

13,20 €

Speisen

Warme Küche ab 12:00 Uhr

Beschreibung Preis

Spargelcrèmesuppe
mit Croûtons und Baguette

4,50 €
6,90 € (groß)

Grüner & Weißer Spargel im Salbei-Serrano-Schinkenmantel
auf Wildkräutersalat, mit frischen Erdbeeren, Balsamico-Dressing und Baguette

9,30 €

Wrap "Rustico"
mit Pulled Pork, grünem & weißem Spargel, Rucola, Tomate und Sauce Hollandaise

8,50 €

Gnocchi mit gebratenen Garnelen,
grünen Spargelstücken, Rucola, Kirschtomaten und italienischem Hartkäse

13,20 €

Portion Spargel (250 g) mit Kartoffeldrillingen
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

dazu Schnitzel "Wiener Art"

dazu gebratenes Wildlachsfilet

12,90 €


4,70 €

5,70 €


Dessert

Beschreibung Preis

Créme Brûlée mit marinierten Erdbeeren

6,50 €

Erdbeer-Topfenknödel mit Rhabarber-Vanillekompott und Schlagsahne

6,70 €